Salumificio Mori - Divisorio

La nostra terra antica

La nostra terra antica

Il salumificio artigianale Silvano Mori che ha sede a Torniella, antico borgo medievale che si trova sulle colline dell'alta Maremma Toscana, nasce nel 1880 seguendo un'antica tradizione tramandata di generazione in generazione.
L'azienda specializzata nella lavorazione di carne di suino e di cinghiale, segue le tecniche produttive tipiche della norcineria toscana, basando i suoi principi sulla scelta di carni selezionate di prima qualità.
L'aria fresca e asciutta, la lavorazione artigianale, l'attenzione con cui vengono seguite tutte le lavorazioni, fanno sì che nei migliori punti vendita italiani ed europei il marchio Mori sia garanzia di qualità eccellente.
Quando si parla dei suoi prodotti non si può fare a meno di pensare ai sapori di un tempo, a vecchie sapienze e tradizioni genuine.


Salumificio Mori - Divisorio

Una storia di famiglia

Silvano Mori dopo un inizio in cui gestiva la tradizionale macelleria del paese, ha saputo dare una svolta alla sua attività puntando su prodotti altamente specializzati e di grande qualità, riproponendo ricette abbandonate nel tempo e tecniche particolari di stagionatura.
Su tutto ha sempre esercitato un rigoroso controllo a partire dalla selezione delle carni.
L'azienda è rimasta di piccole dimensioni, la lavorazione è ancora artigianale e la conduzione strettamente familiare, ma la frequentazione delle manifestazioni fieristiche specializzate e il sapore e l'aroma intenso dei suoi prodotti hanno fatto crescere il suo nome in Italia e in Europa.


Una storia di famiglia

Ritratto di famiglia, da sinistra: il titolare Silvano Mori, la moglie Doretta, la figlia Valentina e il genero Armando Giusti.

Salumificio Mori - Divisorio

Tradizione e professionalità

Tradizione e professionalità

Produciamo salumi di ogni genere secondo antiche tecniche artigianali che unite a moderni macchinari forniscono salumi di grande gusto e aroma.
La produzione settimanale si aggira sui 20 quintali e la gamma di tipologie è assai numerosa: va dalla finocchiona al prosciutto di cinghiale, a diversi tipi di salame e salsiccia, al lardo, alle pancette, ai prodotti aromatizzati con erbe aromatiche, pistacchi, vino, funghi o tartufi di Alba.
Tutti i nostri prodotti sono conformi alle più scrupolose norme sanitarie della Comunità Europea.


Salumificio Mori - Divisorio

Linea Naturello : tutto naturale

Naturello è la nostra linea di prodotti realizzati senza conservanti o coloranti.
Le carni provengono da allevamenti naturali scrupolosamente selezionati dove gli animali sono nutriti con alimenti privi di OGM e per la lavorazione usiamo esclusivamente i tradizionali ingredienti come sale, pepe ed aglio.
Su richiesta tutti i nostri prodotti possono essere richiesti nella linea Naturello e quindi trattati secondo questo metodo totalmente naturale.


Linea Naturello : tutto naturale
Salumificio Mori - Divisorio

Siamo conosciuti in tutto il mondo

Siamo conosciuti in tutto il mondo

Silvano Mori ha portato il suo nome oltre i confini della Manica, dove è ospite dei magazzini Harrods e dei negozi Fortnum & Mason, in Scandinavia e in Russia.
I suoi prodotti, tipicamente maremmani, sono arrivati negli ultimi anni sulle tavole di mezza Europa, non ultima quella dei reali inglesi.
Pioniere dell'e-commerce, è oggi una delle aziende meglio collocate sui mercati internazionali: dalla Cina all'Olanda agli Urali passando per Svezia e la Danimarca.


Scopri di più

Il Salumificio Mori arriva direttamente a casa vostra in appena 24 ore in tutta Italia (36 ore per le isole)